El venezolano anotó el tanto de la diferencia| “Salogol” Rondón le dio la clasificación al Rubin Kazán

El equipo ruso Rubin Kazan, con goles del venezolano José Salomón Rondón y de Vladimir Dyadyun en la prolongación, derrotó (2-0) este jueves al cuadro español Levante, para avanzar a cuartos de final de la Liga de Europa y dejó al fútbol español ya sin representantes en la actual edición de este torneo.

Tras el 0-0 de la ida en Valencia y después de que los noventa minutos reglamentarios acabaran con el mismo marcador, el partido fue a la prórroga y allí “Salogol” Rondón se vistió de héroe con su tanto en la fracción 100. Con el Levante volcado en busca del empate, Dyadyun sentenció el 2-0 en el 112.

Rondón aprovechó un centro a ras de de piso de Natcho, para ganarle la posición a los zagueros centrales del Levante y ante la salida del portero Nava, pudo colocar la pelota en la red, exactemente al borde del área pequeña.

ACCIONES

Durante el partido, el delantero criollo estuvo peleando balones, aguantando la esférica y empujando a los centrales, hasta que consiguió su pelota en el minut 100 para colocar la diferencia.

En el minuto 112, con el Levante arriesgando en busca del empate, Dyadyun culminó con éxito un mano a mano en un contragolpe y selló el pase a cuartos de su equipo.

El Rubin Kazan conocerá hoy cual su rival de los cuartos de final, en el sorteo que tendrá lugar en Nyon (Suiza), la sede de la Unión Europea del Fútbol (UEFA).