Bádminton

Luis Martínez se titula campeón en Bádminton (Categoría U15) en Perú

El Bádminton venezolano sigue dándole alegrías al país, en esta oportunidad el atleta Luis Martínez se tituló campeón del torneo individual (Categoría U15) de la Copa Regatas Internacional Junior al vencer al peruano Lorenzo Valdivieso 2 sets a 1 (19 – 21,21 – 17 y 21 – 19).

El emocionante encuentro de la final se llevó a cabo en el Club Regatas de Lima, en Villa El Salvador. El jugador venezolano remontó en el partido para ganar y obtener su tercer título consecutivo en el torneo individual.

Asimismo, Luis Martínez ganó 6 medallas en total en Perú, 2 Oro, 2 de Plata y 2 de Bronce; demostrando y consolidando con su participación el gran talento del bádminton juvenil en Venezuela.

Mariangel Garcia y Fabricio Rodríguez se bañaron de gloria

Por su parte, los atletas Mariangel Garcia y Fabricio Rodríguez, también obtuvieron medallas de oro en el Torneo Internacional del Perú y la Copa Regatas Internacional Junior.

Finalmente, Mariangel García consiguió el campeonato en la modalidad individual. Mientras que, Fabricio consiguió el título en la modalidad parejas, junto a Luis Martínez, cerrando de esta manera una gran participación en los diversos torneos en el que estuvieron presentes en Perú.