Táchira obtuvo el subcampeonato|Carabobo se consagró en Campeonato Nacional de Ciclismo de Pista

La selección de Carabobo ganó 15 medallas y se coronó en el Campeonato Nacional de Ciclismo de Pista, que se llevó a cabo en Valencia del 13 al 17 de agosto.

La representación carabobeña se adjudicó nueve preseas de oro, cinco de plata y una de bronce para dominar el certamen.

En el segundo lugar quedó Táchira quien obtuvo cuatro doradas, tres plateadas y tres broncíneas, y completó el podio Lara, tras ganar tres de oro, cuatro de plata y dos de bronce.

En el cuarto puesto se ubicó Portuguesa con dos de oro, cuatro de plata y dos de bronce y el quinto lugar fue para Cojedes con una de oro, una de plata y dos de bronce.

Trujillo con dos de plata y una de bronce quedó sexta, Yaracuy con cuatro de bronce séptima, Distrito Capital con dos de bronce octava y Anzoátegui con una de bronce novena.

En el décimo puesto quedó Aragua, que no logró sumar medallas.