En la Copa Alcaldía de Caracas|Escuela Pedro Fontes logró campeonato en Liga Distrital de Tenis de Mesa

El equipo Pedro Fontes 1 se alzó con el campeonato durante la primera categoría en el torneo de la cuarta Liga Distrital de Tenis de Mesa, en el que fue disputada la Copa Alcaldía de Caracas, tras derrotar al Club Luis Navarro por 6-1, reseñó este miércoles del diario Ciudad Caracas.

En segunda categoría de la contienda celebrada en las instalaciones de la Unidad Educativa Nacional Bolivariana Pedro Fontes, en Montalbán, se tituló The Friends, mientras que en tercera división lo hizo el conjunto de la Universidad Bolivariana de Venezuela (UBV).

El equipo campeón estuvo integrado por Cecilio Correa, Darwin Acuña, Andrés Monsalve y Rafael Correa, mientras que al subcampeón lo formaron Víctor Pérez, Davis Pino, Alí Ruiz y Jonathan Pino.

Por el tercer lugar rivalizaron los combinados Sport Spin (Jepherson Roach, Jonathan Matute, Jorge Márquez y Elberth Parra) y Los Adolescentes, equipo integrado por Francisco López, Felson Morales, Juan Medina y Gustavo Lancini, con victoria para el primero por mayor cantidad de sets ganados (21-19), ya que en puntos finalizaron igualados (5-5).

La final de segunda categoría fue ganada por The Friends que derrotó en el partido decisivo al equipo Pdvsa (6-3).

Gran Colombia, conjunto integrado por Félix Ducharne, Adelaida Hernández, Luis Ducharne y Carlos Prada, terminó en el tercer lugar de la categoría al imponerse 6-0 a Cocodrilos Parque del Este en el partido para definir esa posición.

Igualmente, el otro campeón de la Liga Distrital, UBV derrotó en la final de la competencia de tercera categoría a Banco Central de Venezuela 6-3. El conjunto académico lo compusieron Gabriel Zerpa, Jorge Mata, Berkely González y Jhon Santacruz, mientras que el bancario presentó a René Avila, César La Rosa, Lenín Briceño y José Naveda.

Este torneo se llevó a cabo con el apoyo de la Alcaldía de Caracas, Gobierno del Distrito Capital,Ministerio para la Juventud y el Deporte, la Misión Deportiva Cubana, y autoridades de la Unidad Educativa Pedro Fontes, sede del torneo, entre otras instituciones.