La pizarra marcó 93-89 en favor de los los visitantes|Marinos remonta y evita barrida de La Guaira

Marinos de Anzoátegui logró la remontada para vencer en Tiempo Extra a Bucaneros de La Guaira con pizarra de 93-89, en el encuentro realizado en el Polideportivo José María Vargas, de La Guaira.

Entre los dos equipos hubo gran competitividad, donde Marinos logró empatar el marcador antes de ir al descanso y luego llevar el encuentro al Tiempo Extra, hasta lograr la victoria. Cada cuarto quedó con resultado de 19-16; 17-20; 24-22; 19-21 y 10-14.

Los mejores anotadores del encuentro por Marinos A. Harper 21 Ptos, K. Palacios 17 Ptos y J. Vargas 14 Ptos

Los mejores anotadores del encuentro por Bucaneros H. Romero, J. Centeno 17 Ptos y P. Mickeal 15 Ptos.