En los Parapanamericanos|Yoleidy Fernández gana medalla de bronce en tenis de mesa

Yoleidy Fernández ganó este lunes medalla de bronce en tenis de mesa, en individual femenino Clase 4. Ésta es la segunda presea de la delegación de atletas venezolanos que participan en los juegos Parapanamericanos 2015, en Toronto, Estados Unidos.

Este logro de Fernández para el país fue difundido por el Ministerio del Poder Popular para el Deporte, a través de la cuenta @Mineportes, en Twitter.

La venezolana se impuso este lunes ante la estadounidense Jennifer Johnson, con resultado final de 3-0, dominando los tres set jugados. Con ese triunfo se ubicó en el tercer puesto, precedida por Brasil en el primero y México en el segundo.

En tanto que Luis Rojas no tuvo la misma suerte en la individual masculino Clase 2, al caer 1-3 ante el brasileño Marcio Ghilherme.

GANANDO EN BOCHA

Entre otros resultados de los venezolanos a comienzo de la jornada de este lunes, José Pagua venció 5-2 en Bocha, al representante de Argentina en la ronda de poles 2, clasificando a la tercera ronda donde se enfrentará a Estados Unidos.