En Yaracuy|Carabobo reinó en los tableros de las alturas con discapacidad intelectual

Carabobo venció a la delegación de Anzoátegui 67 por 57 para quedarse con la medalla de oro del baloncesto con discapacidad intelectual de los segundos Juegos Paranacionales Yaracuy 2015.

Los centrales no tuvieron un partido fácil, aunque en los últimos minutos pudieron despegarse y sacar la ventaja suficiente para quedarse con el primer lugar de la cita que reunió a ocho entidades del país.

Con esta victoria Carabobo confirmó que se encuentra en la élite de la disciplina para atletas con discapacidad luego de quedarse también con la presea de bronce en la modalidad atletas con sillas de rueda.

PLATEADOS

Anzoátegui se quedó con la medalla de plata; mientras que Zulia venció a Distrito Capital 78 por 77 y se alzó con la medalla de bronce.

La disputa por la tercera posición fue mucho más cerrada y se definió casi que en el último minuto, lo que hizo vibrar las tribunas.

Carabobo también repitió lo más alto del podio al vencer 7 goles por 2 a Aragua en el fútbol sala para atletas con discapacidad intelectual; mientras que la medalla de bronce fue para Falcón que venció 2-1 a Anzoátegui.

También en fútbol sala, pero para atletas con síndrome de Down, los honores se los llevó Lara que venció en la final a Barinas 10 goles por 1.

La medalla de bronce fue para Zulia que completó el podio de la cita yaracuyana.