Esponjado de mango

Ingredientes (5 personas)

½ kg de mango
1 lata de leche condensada
5 huevos
1 cda de jugo de limón
1 sobre de gelatina sin sabor

Preparación

Vierta la leche condensada en el vaso de la licuadora. Añada una a una las yemas y bata bien después de cada adición.
Agregue primero el jugo de limón y luego la pulpa de mango. Bata la preparación hasta que esté bien integrada.
Vierta la gelatina en un recipiente pequeño que pueda ir al fuego. Humedézcala con el agua y deje reposar 5 minutos. Lleve a fuego lento y cocine revolviendo hasta que haya derretido. Agréguela a la preparación anterior y revuelva bien.
Bata las claras a punto de nieve e incorpórelas con movimientos envolventes.
Vierta en un molde ligeramente engrasado con mantequilla y refrigere mínimo tres horas antes de servir, si desea puede decorar con tajaditas de mango fresco.

T/INN
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