Jan Hurtado debutó este domingo en el fútbol argentino

El venezolano Jan hurtado debutó este domingo en la primera división Argentina con el equipo Club de Gimnasia y Esgrima La Plata, quienes consiguieron una victoria ante el equipo Patronato 0-2.

Hurtado no salió desde el vamos, llegó como suplente y entró a la cancha en el minuto 31 del segundo tiempo del cotejo. El criollo ingresó a la cancha con su equipo ya en ventaja y con el partido controlado.

El jugador Santiago Silva fue el encargado de anotar en el primer tiempo por los platenses, en el minuto 25 y 31, mientras el Patronato sufre al final de la tabla de posiciones con serias dudas de la continuidad de su técnico, Juan Pablo Pumpido.

Por su parte, el Gimnasia se ubicó en el décimo lugar con 7 unidades, con dos victorias, un empate y dos revés y con 4 tantos anotados en estas 5 jornadas, por lo que el cuerpo técnico espera del venezolano ampliar la zona ofensiva del club.