Primera División de España|Miku marca en victoria del Getafe frente al Sporting

El delantero venezolano Miku Fedor marcó un gol este sábado en la victoria 2-0 del Getafe frente al Sporting de Gijón, por la fecha 32 de la Liga Española de Fútbol.

En un partido escenificado en el Coliseum Alfonso Pérez de Madrid, casa del equipo ¨Azulón¨, Miku abrió el marcador a los veinte minutos del primer tiempo tras una falta cobrada desde banda derecha por Gavilán quien sirvió al venezolano que, con un gran cabezazo, envió el balón al fondo de la red.

Con este gol, el delantero criollo suma ya 9 tantos en la temporada 2011-2012 y se consolida como uno de los líderes del equipo de la capital española, que marcha en la décima casilla con 42 puntos.

El segundo gol del Getafe fue obra de Diego Castro quien sentenció el encuentro al minuto 47′ con una volea que sorprendió al meta del Sporting Juan Pablo.