Este sábado|Dinamarca venció a Camerún 2-1 eliminándolo de la Copa del Mundo 2010

Dinamarca lo dio vuelta con los goles de Niklas Bendtner y Rommedhal en el segundo tiempo

Camerún, que se había puesto en ventaja con un tanto de Samuel Eto’o, es el primer equipo eliminado de la Copa del Mundo. Dinamarca lo dio vuelta con los goles de Niklas Bendtner y Rommedhal en el segundo tiempo.

Rommedahl dominó una pelota por la derecha, aprovechó una marca displicente de un defensor y se perfiló a placer para rematar cruzado a los 61 minutos.

El mediocampista consiguió el tanto que le está dando la victoria a los europeos sobre Camerún

Camerún se adelantó a los 10 con un gol de Samuel Eto’o tras un error en la entrega de la zaga danesa y Nicklas Bendtner igualó a los 33 en una letal jugada de contragolpe que sólo necesitó tres toques.

Ficha técnica

Camerún: Souleymanou; Mbia, Assou-Ekotto, Nkoulou, Bassong; Song, Geremi (M,akoun, 46), Eyong Enoh, Emana; Webo y Eto’o.

Dinamarca: Sorensen; Jacobsen, Kjaer, Agger, Poulsen; Gronkjaer, C. Poulsen, Jorgensen (Jensen, 46), Rommedahl; Bendtner y Tomasson.

Goles: 1-0. m.10. Eto’o: 1-1. m.33. Bendtner
Tarjeta: Amarilla: Mbia, Bassong (C)
Arbitro: Jorge Larrionda (Uruguay)
Estadio: Loftus Versfeld, Pretoria.