Este viernes|Bayern Munich iguala con Moenchengladbach en Bundesliga

El Bayern Munich igualó este viernes 1-1 con el Borussia Moenchengladbach para liderar con 42 puntos la fase invernal de la Liga Alemana de fútbol 2012-2013.

En sus predios del Allianz Arena el Munich no pudo alcanzar su victoria 14 de la lid ante un equipo que amenazó desde el inicio para conseguir abrir el marcador al minuto 21 de penal, por intermedio de Thorben Marx.

Así terminaron las acciones en la primera mitad y el fantasma de la derrota comenzó a rondar el entorno del Allianz, donde los fanáticos de casa rememoraban los dos reveces sufridos ante el Gladbach la pasada temporada.

Sin embargo, los punteros no se amilanaron y arreciaron el ataque en busca de la paridad que lograron sobre el minuto 59, gracias a Xherdan Shaqiri.

Con el resultado los bávaros se afianzaron en la punta de la tabla de posiciones ahora separados a 12 puntos del Bayer Leverkusen y 15 sobre el campeón defensor Borussia Dortmund.

Mañana continuarán la ronda 17 de la Bundesliga con los desafíos Bayer Leverkusen-Hamburgo, Fortuna Düsseldorf-Hannover 96, Maguncia-Stuttgart, Greuther Furth-Augsburgo, Wolfsburgo-Eintracht Frankfurt y Schalke 04-Friburgo.

Una jornada después cerrarán el programa competitivo los topes Hoffenheim-Borussia Dortmund y Werder Bremen-Nuremberg.