Fórmula 2000|Robert La Rocca fue el más valioso en Brasil

El piloto criollo Robert La Rocca actual campeón de la Fórmula 2000 de los Estados Unidos comenzó su actuación este año de gran manera, al sumar dos victorias en la Fórmula 3.

El venezolano participó en el Open de esta categoría de Brasil que se corrió en el circuito Mundialista de Interlagos donde fue nombrado el piloto Más Valioso, al conseguir dos triunfos en las cuatro carreras.

“Nuestra meta es seguir brillando en el extranjero. En esta oportunidad logramos conseguir un par de triunfos en los que dejamos la Bandera de nuestro país, en los más alto de los podios brasileños”, declaró Robert La Rocca al Correo del Orinoco.

La Rocca además de los dos triunfos conseguidos en esta competencia también alcanzó un segundo lugar y una cuarta posición durante los cuatro días que duró la contienda automovilística. El conductor caraqueño participó en este torneo como parte de su preparación para la campaña que cumplirá este año en el campeonato mundial de la categoría GP3 y también para el torneo de la Fórmula 3 de Europa.

La Rocca inició su actuación en el Open brasileño de la Fórmula 3 corriendo la primera carrera en la pista de Interlagos, la misma en la que se lleva a cabo todos los años la última prueba válida para el mundial de la Fórmula 1. El criollo culminó en la segunda posición.