Este sábado|Colombia y Brasil disputarán final del Suramericano de Fútbol Sala

Colombia y Brasil son los equipos finalistas del V Campeonato Suramericano de Fútbol Sala, que se lleva a cabo en el Gimnasio Campeones del 97, en San Cristóbal, estado Táchira.

El conjunto colombiano derrotó este jueves a Argentina, 4-3, en la ronda de penales. El partido reglamentario culminó 2-2, por lo cual el árbitro añadió dos tiempos adicionales, de cinco minutos cada uno, pero el marcador no sufrió cambios.

La primera anotación del conjunto neogranadino llegó por medio de Yeison Fonnegra, al minuto 16 del encuentro, y el empate de los argentinos fue cuatro minutos más tarde, gracias a Oscar Arriet.

Ya finalizando el primer tiempo Colombia marcó su segundo gol y Argentina igualó la pizarra en la segunda mitad del juego.

Más temprano, Brasil se impuso a Chile, también por la vía de los penales, 5-4.

«Nadie decía que el encuentro de Colombia con Argentina iba a ser fácil, pero con mucha paciencia y humildad sobre todo logramos entrar a la final», declaró el entrenador de la selección colombiana, Osmar Fonnegra, al Instituto de Deporte Tachirense.

El partido final de este Suramericano se disputará este sábado 22, a partir de las 4:00 de la tarde.