Fútbol europeo|“Salogol” marcó Dinamarca

El atacante venezolano Salomón Rondón anotó este jueves su segundo gol en la Liga Europea frente al Randers de Dinamarca, que cayó 2-1 ante su equipo Rubin Kazán.

El cuadro ruso accedió a la tercera fase del torneo, tras vencer al Jagodina. Frente al Randers, logró una victoria importante, como visitante, que le permitirá llegar al partido de vuelta con mayor tranquilidad, gracias a las dianas de Dmitri Torbinski y de Rondón, ambos en la primera mitad.

El gol del futbolista criollo llegó cuando corrían los minutos finales del primer tiempo, tras un pase perfecto de Ansaldi que dejó habilitado al jugador de la Vinotinto. “Salogol”, se entró al área chica y, con un toque entre las piernas del portero, fusiló las redes.