Este lunes| Comenzó etapa 4 de la Vuelta al Táchira 2014

Ciclistas nacionales e internacionales corren la mañana de este lunes la cuarta etapa de la Vuelta a Táchira en bicicleta, que comprende un recorrido de 191,2 kilómetros, en el circuito Lobatera-Santa Cruz de Mora, que conecta a los estados Táchira y Mérida.

El ganador de la tercera etapa fue Juan Murillo (Kino Táchira), seguido de José Alarcón, corredor de la Gobernación del estado Mérida, y en tercer lugar, el colombiano Félix Cárdenas.

La etapa 3 del giro andino, se llevó a cabo entre las avenidas España y 19 de abril de San Cristóbal, en 12 circunvalaciones y un recorrido de 115,2 kilómetros.

En este evento participan dos equipos de Italia, dos de Colombia, uno de España y uno de Cuba, más la selección venezolana de ciclismo y conjuntos de los estados Táchira, Mérida, Trujillo y Zulia.

La Vuelta al Táchira, que se lleva a cabo desde el pasado 10 y culminará el 19 de enero, es la principal competencia de Ciclismo en Venezuela, categoría 2.2 en la Unión Ciclista Internacional (UCI), y ha sido considerada durante muchos años como una de las mejores vueltas en bicicleta de América y el mundo.

Esta competencia abre el calendario internacional de la UCI América Tour y otorgará puntos para participar en los campeonatos del mundo de la modalidad de ruta de Ponferrada, España.