Tras vencer a Bambuquero de Neiva|Cocodrilos se coloca primero de grupo en la Liga de las Américas

Cocodrilos de Caracas ganó su segundo partido en la Liga de las Américas 95-89 ante Bambuqueros de Neiva, en el coliseo Álvaro Sánchez Silva, Andre Emmett fue el líder de la ofensiva roja con 39 puntos, esta victoria le sirve los venezolanos para asumir el primer lugar del Grupo A, de la competición de clubes más importante de Latinoamérica.

Cocodrilos salió en el primer cuarto con el impulsó de haber ganado en el primer juego a Pinheiros, sin embargo los locales se hicieron fuertes en casa para terminar los primeros 10 minutos con desventaja de apenas un punto, pero en el segundo periodo los saurios se distanciaron en el marcador 54-43.

En la tercera parte del juego Bambuqueros logró reducir la ventaja y cuando faltaban 2:52 el encuentro estaba apenas por un tiro de tres puntos, Maurice Carter comandó la remontada con 16 puntos, Luis Bethelmy por los capitalinos respondió anotando 23 y se fueron al último cuarto 73-66.

La victoria de los venezolanos se tambaleó en los minutos finales incluso los de Neiva llegaron a estar arriba por par de unidades en el marcador, la ofensiva de Cocodrilos respondió tomó oxigeno y sacaron el partido adelante y llevarse su segundo lauro en la Liga de las Américas 95-89.

Este domingo los actuales campeones de la LPB buscaran su pase a la siguiente ronda ante Toros de México.