Sigue demostrando que está en un excelente nivel|Angie González ganó medalla de bronce en Panamericano de Ciclismo

La venezolana Angie González sigue demostrando que está en un excelente nivel, tras colgarse la medalla de bronce en el Panamericano de Ciclismo de Ruta, que se llevó a cabo en Zacatecas, México, entre el 1º y 5 de mayo.

González se metió entre las tres mejores de la prueba de ruta en la categoría elite femenina, que se desarrolló sobre 77,44 kilómetros en el sector La Bufa, con crono de 2 minutos, 35 segundos y 14 centésimas (2:35:14), refiere un informe de la Federación Mexicana de Ciclismo (www.federacionmexicanadeciclismo.com.mx).

La carabobeña quedó a un segundo de la medalla de oro, que fue para la cubana Arlenis Sierra, y cronometró el mismo tiempo que Marlies Mejías, también representante de Cuba, quien alcanzó el segundo puesto.

Las otras criollas que participaron en el certamen, Wilmarys Moreno (2:47:39) y María Briceño (2:48:55), se ubicaron el vigésimo primer y vigésimo octavo lugar, respectivamente.