Campeonato Iberoamericano de Atletismo|Atleta Marvin Blanco logró oro en 5000 metros planos

Foto/Archivo

La delegación venezolana alcanzó la cuarta medalla de oro este sábado en la mañana, con la actuación del semifondista Marvin Blanco, quien se coronó campeón en los 5.000 metros planos, en la segunda jornada del Campeonato Iberoamericano de Atletismo, que se efectúa en Barquisimeto, estado Lara.

Blanco se impuso en la prueba con crono final de 14:19.89, en la pista del complejo Máximo Viloria, de la capital larense.

Más temprano, la criolla Milangela Rosales ganó la presea de bronce en la modalidad de 10.000 metros marcha femenino, al terminar con marca de 48:10.85.

Con estas dos medallas conseguidas, Venezuela alcanza la cifra de 7 medallas, 4 de oro, una de plata y 2 de bronce en este encuentro deportivo.