Con dos tantos de Lionel Messi|Barcelona Fútbol Club sentenció 3-0 al Racing de Santander

Lionel Messi, jugador del Barcelona Fútbol Club

El Barcelona Fútbol Club inició la temporada 2010-2011 de la liga española, con una victoria de 3-0 sobre el Racing de Santander, encuentro que tuvo como escenario el estadio “Sardinero”, ubicado en la ciudad de Santander.

A tan sólo tres minutos de haber comenzado el partido, el número diez del club catalán, Lionel Messi, puso a vibrar las redes con un primer gol. Luego, justamente en el minuto 32, el sucesor del “Pibe de Oro” no dudó en sentenciar nuevamente al portero adversario.

El tercer tanto fue concretado por el jugador español, David Villa, quien en su debut con la camiseta azulgrama recibió un centro del brasileño Dani Alves, el cual permitió  dejar sin ninguna posibilidad al equipo de Miguel Ángel Portugal.

T/Luis Lovera Calanche

QUE GUAY EMPEZAMOS LA TEMPORADA , SI LAS COSAS . DESDE EL PRIMER MOMENTO SE HACEN BIEN AL FINAL NO TENEMOS PROBLEMAS. FELICITACIONES CHICOS OTRA ALEGRIA MAS PARA NOSOTROS.