En el estadio Olímpico de la UCV|Caracas FC se despidió de la Copa Sudamericana tras caer 1-3 ante el Deportivo Capiatá

Este miércoles 24 de septiembre se jugó el partido de vuelta entre el Caracas FC y el Deportivo Capiatá de Paraguay en el estadio Olímpico de la UCV. Los caraqueños se despidieron de la Copa Total Sudamericana tras caer 1-3 en condición de local y (2-4) en el marcador global.

En un partido de infarto para ambos equipos, los paraguayos supieron aprovechar las oportunidades claras de gol y se adelantaron en el marcador. El primer gol del partido, fue un balde de agua fría para los locales, ya que el jugador Carlos Ruiz Peralta silenció al estadio Olímpico de la UCV en el minuto 27.

Por su parte, en el minuto 48 el goleador paraguayo volvió a decir presente. Ruiz Peralta venció las redes defendidas por Alaín Baroja, gracias a un potente remate que significó el 0-2.

Sin embargo, el partido se puso cerrado en el minuto 50 luego de que el delantero Christian Flores consiguiera descontar el marcador (1-2) gracias a un potente disparo desde fuera del área.

Los “Rojos del Ávila” se volcaron al ataque con la esperanza de poder conseguir dos goles que le dieran la clasificación a la próxima ronda. Pero una mala entrada de Dany Cure fue suficiente para terminar con toda la ilusión del momento, ya que fue expulsado en el minuto 59.

Los paraguayos cerraron el encuentro en el minuto 69 por intermedio del jugador Óscar Ruiz. Deportivo Capiatá se enfrentará en los octavos de final del torneo ante el Boca Juniors de Argentina.