Increíble pero cierto: El Vigía aplastó a Caroní por 15-0|Caracas y Zamora definen el título en el Olímpico

Zamora FC, Foto/Archivo CO

Zamora FC y Caracas FC conquistaron apretadas victorias en la penúltima jornada del Torneo Clausura del Fútbol venezolano y decidirán el venidero domingo el título en duelo a disputarse en el estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela en la fecha final del certamen.

En Barinas, el Zamora explotó con golazos del “Chiqui” Meza, al minuto 36 del primer tiempo, y del colombiano Juan Vélez (62 y 73), Badillo (70) y Garcia (74) para derrotar al descendido Atlético Venezuela, por 5-0.

Entre tanto, en el estadio Cachamay, de Puerto Ordaz, Angelo Peña, al minuto 36, marcó la diana de los Rojos del Ávila.

INCREÍBLE PERO CIERTO

Una de las palizas más abultadas del fútbol venezolano la produjo ayer Atlético El Vigía al aplastar al Caroní, por la bicoca de 15 -0. Caroní viajó con 11 jugadores, sin entrenadores, terminó con 8 y el árbitro dio por concluida la goleda más alta en el fútbol profesional venezolano, reflejó el twitter.

En otros resultados: Real Esppor y Táchira igualaron a dos. Estudiantes a Zulia, 3-1. Aragua-Yaracuyanos, 2-2. Monagas a Lara, 3-1. Anzoátegui – Carabobo, 1-1.