Con marcador final 3-1|Venezuela cae ante Chile y se despide del Campeonato de Fútbol Suramericano Sub-20

La selección chilena venció a Venezuela con marcador de tres goles por uno, y eliminó así al conjunto criollo en el Grupo A del campeonato Suramericano de fútbol Sub20, que se celebra en Arequipa, Perú.

Venezuela abrió el marcador al minuto 14 por intermedio de José Mesa (17), quien recibió una habilitación del volante de creación Yohandry Orozco.

Sin embargo, Chile ripostó en el minuto 24 tras un remate de Yashir Pinto que empató las acciones. Antes de finalizar el primer tiempo, Felipe Gallegos puso arriba a los chilenos con un gol marcado en el 44.

Finalmente, los australes, perforaron las redes vitotinto en el minuto 85, con un zapatazo de Alejandro Márquez que marcó la sentencia final.

Venezuela que había mostrado una buena defensa durante todo el torneo, al permitir un gol por partido hasta hoy.

La Vinotinto sólo necesitaba un empate para entrar a la segunda etapa del torneo que ofrece 4 cupos al Mundial a realizarse en Colombia .

El encuentro se disputó en el estadio Monumental de la Universidad Nacional de San Agustín en Arequipa, a 3. 330 metros sobre el nivel del mar.