Se jugó en la cancha del Santa Rosa de Lima, en Caracas|Criollo Piero Luisi iguala la serie en Copa Davis de tenis

El tenista venezolano Piero Luisi se alzó con el triunfo ante el haitiano Jean Marc Bazanne, en el segundo juego de la serie de la primera ronda de Copa Davis 2011.

El criollo obtuvo un contundente resultado de 3-0. Con esta victoria Venezuela iguala la serie de Copa Davis del grupo II de la Zona Americana, con Haití 1-1.

El partido se jugó este viernes en las canchas del Santa Rosa de Lima, en Caracas.

El primer set lo ganó el criollo con un contundente marcador de 6-2. Para el segundo parcial, el jugador carabobeño repitió el marcador de 6-2.

El tercer período, lo ganó Luisi con resultado de 6-1. «Me sentí bien con mi juego, cada set lo asumí con confianza para lograr el partido e igualar la serie (1-1)», comentó el criollo.

Este domingo 6 de marzo, Luisi disputará su segundo juego de esta serie de la primera ronda de Copa Davis, ante el haitiano Oliver Sajous, a partir de las 11 de la mañana.

VENEZUELA BUSCARÁ ROMPER LA PARIDAD EN DOBLES

Este sábado la dupla de Venezuela conformada por Piero Luisi y Roberto Maytín se enfrente ante los jugadores de Haití, pareja integrada por Oliver Sajou y Joel Allen. El resultado del encuentro definirá el líder de la primera mitad del cotejo entre ambos paises.

El ganador de la serie enfrentará al vencedor entre Puerto Rico y Paraguay por el cupo a la semifinal del grupo II de la Zona Americana de Copa Davis.