Eurocopa 2016|Debut soñado para Gales con una victoria ante Eslovaquia 2-1

La selección de Gales derrotó 2-1 a Eslovaquia por la Eurocopa 2016 en el inicio el Grupo B del torneo. El atacante del Real Madrid Gareth Bale anotó el primero para los debutantes británicos de tiro libre.

Bale marcó la ventaja de la selección de Gales al minuto 10. Su remate de zurda confundió al portero Kozacik.

El tanto le dio comodidad a Gales en el desarrollo del juego. Domino las acciones hasta el final del primer tiempo.

Sin embargo, Eslovaquia igualó las acciones a los 61 gracias al disparo de Duda y a una gran jugada de Mak. El atacante había entrado en el segundo tiempo.

A diez minutos del final, a los 81, H. Robson-Kanu, le dio nuevamente la ventaja a la selección de Gales con un suave remate en área. A. Ramsey había entrado a campo rival previamente.

Los de Gales solo han disputado hasta el momento un gran torneo, el Mundial de 1958, por lo que hay una mezcla de excitación y de nerviosismo en el momento de afrontar al otro equipo del Grupo B aspirante a dar las sorpresa cuando los favoritos de la llave son Inglaterra y Rusia.