Terminó la prueba con 6.766 puntos| Decatleta Jonathan Davis ganó bronce en CAC de Puerto Rico

El falconiano Jonathan Davis finalizó en la tercera casilla del decathlon en el XXIII Campeonato Centroamericano y del Caribe de pista y campo, que culminará este domingo en el estadio José Figueroa Freire de Mayagüez, Puerto Rico.

El criollo terminó la prueba con 6.766 puntos, mientras que el ganador de la prueba fue el boricua Marcos Sánchez (7397) y la plata quedó para el jamaiquino Bernard Claston (7.299).

Davis lideró el evento hasta que se inició la séptima de las pruebas, el lanzamiento de disco, en la que no pudo realizar envíos válidos, lo que lo alejó de las medallas, luego siguió con el salto con pértiga y abandonó en la jabalina.

Otro criollo inscrito en la competencia, Geormi Jaramillo, tuvo que abandonar después de 8 pruebas

Este domingo Venezuela presentará a la marchista Milangela Rosales y en el medio maratón para mujeres a la fondista María Isabel Montilla.

Igualmente, se disputará la final del relevo 4 por 400 metros planos, donde la posta criolla buscará su mejor marca del año.