Torneo Clausura|Deportivo Táchira venció 3-1 a Portuguesa

El Deportivo Táchira sumó una victoria como visitante 3 goles por 1 ante Portuguesa Fútbol Club en la tercera fecha del Torneo Clausura del fútbol nacional.

Los andinos abrieron el marcador a los 33 minutos con tanto de César González, para poner el 2-0 a tres minutos para concluir el primer tiempo por intermedio de Jorge Rojas. El 3-0 lo puso Pablo Oliveira a los 56 minutos.

Los de Acarigua rompieron el celofán a los 73 minutos con Enzo Rodríguez.

En Guanare, Llaneros se impusieron al Zulia Fútbol Club con pizarra de 2-0, para dejar a los occidentales con registro de una victoria, un empate y una derrota en los que va de torneo.

El primer tanto del choque fue anotado por Luis García a los 47 minutos; mientras que el segundo tanto lo anotó Leandro Vargas a los 65 minutos.

Quien también sumó los tres puntos fue el Deportivo Lara, que triunfó 1-0 ante Carabobo FC, con tanto de Mikel Villanueva a los 22 minutos. Zamora hizo lo propio 1-0 ante Trujillanos.

Atlético Venezuela goléo 3-0 a Tucanes de Amazonas; Deportivo Petare y Deportivo Anzoátegui pactaron 0-0. Aragua superó 2-1 a Carabobo y Estudiantes de Mérida vencieron 2-1 a Deportivo La Guaira.

En partido adelantado de la jornada, Caracas FC venció a Metropolitanos FC 1-0.