Brasil ganó la medalla de oro|Dupla masculina venezolana alcanzó medalla de plata en Circuito Suramericano de Voleibol de Playa

La pareja de atletas Ronald Fayola y José Gómez obtuvo la medalla de plata en el Circuito Suramericano de Voleibol de Playa (CSVP), durante la quinta etapa del torneo, que se desarrolló en Morón, Argentina.

En el Polideportivo Municipal Gorki Grana, Fayola y Gómez cayeron en la final ante Saymon Santos y Gustavo Carvalhaes, de Brasil, quienes ganaron la medalla de oro en sets corridos con parciales de 21-16 y 21-17.

Los venezolanos superaron los primeros partidos hasta llegar a las semifinales, donde se impusieron a Nicolás Capogrosso e Ian Mehamed, de Argentina, por 2-0 (23-21 y 21-15).

Peter Hernández y Jonathan Golindano, miembros del combinado masculino nacional, también participaron en la quinta parada del CSVP, pero no consiguieron las victorias necesarias para optar al podio.

En el ámbito femenino, Olaya Pazo y Norisbeth Agudo iniciaron con dos victorias en el torneo pero no lograron entrar a semifinales.

La siguiente parada del CSVP será también en Argentina, en su capital, Buenos Aires, del 8 al 10 de abril; la séptima será en La Asunción, capital de Paraguay, del 15 al 17 de abril; y la octava se desarrollará en Santa Cruz, Bolivia, del 6 al 8 de mayo.

Las selecciones que acumulen más puntos jugarán la final del 3 al 5 de junio en Argentina (sede por confirmar), en la categoría masculina, mientras que en la rama femenina la final se llevará a cabo en Cochabamba, Bolivia, el mismo fin de semana.