Desde el gimnasio “Verde Rojas” de La Asunción |Esgrimistas venezolanos logran medallas de plata en panamericanos

Los esgrimistas venezolanos Shia Rodríguez y Cristian Sánchez lograron la medalla de plata, en la última jornada de competencia de la categoría cadete del Campeonato Panamericano de Esgrima, celebrado en el gimnasio “Verde Rojas” de La Asunción, estado Nueva Esparta.

Rodríguez alcanzó el subcampeonato en sable femenino con parcial de 15-13 en la división cadete, luego de enfrentarse a Alekxsa Echeverría, de México.

Por su parte, Cristian Sánchez obtuvo medalla de plata masculina en la división cadete, luego de perder en el combate final ante el chileno Heinz Nickel con marcador de 15-13.

Asimismo, la venezolana Loannireth Mariño se colgó el bronce, tras imponerse a la colombiana Linda González con resultado de 13-10. Mientras que Hecner Sánchez se adjudicó el bronce, al triunfar frente al brasileño Luiz Rodríguez con parcial de 11-10.