FC Barcelona golea 4-1 al Villarreal y sigue líder de La Liga

Con un doblete de Lionel Messi el FC Barcelona goleó 4-1 este sábado al Villarreal por la jornada 36 de la Liga española de fútbol y mantenerse líder de la tabla independientementre de lo que haga el Real Madrid ante el Granada.

Neymar fue el encargado de abrir el marcador (21), mientras que el congoleño Cédric Bakambu igualó las acciones con un contragolpe (32) para que en el Camp Nou se comenzaran a encender las alarmas.

Leo Messi poso orden en el cotejo y al 45’ mandó un disparo cruzado desde la frontal del área para irse al descanso con la victoria parcial de 2-1.

En la segunda mitad, el uruguayo Luis Suárez se encargó de poner el encuentro 3-1 al minuto 68.

El argentino anotó el 4-1 definitivo de tiro penal (82), para así mantener el liderato de la tabla de goleadores del torneo español con 35 goles.