Durante el fin de semana|Futbolistas venezolanos brillaron este fin de semana en ligas europeas

Los futbolistas venezolanos Darwin Machis, Mario Rondón y Alexander González destacaron ese fin de semana con sus respectivos equipos en el balompié extranjero.

Machis, del equipo Granada B de la segunda división de España, jugó los 90 minutos y marcó uno de los dos goles de su equipo, que derrotó al Cacereño 2-0, reseña este lunes Radio Nacional de Venezuela en su página web.

Asimismo, Rondón sigue su gran momento en el fútbol chino al anotar en la victoria del Shijiazhuang ante Shanghái 2-1.

A su vez, Alexander González agitó las redes en Suiza al marcar el tanto del triunfo de su equipo Thun 1-0 sobre Luzerna.

Otros nativos también vieron minutos. Michael Covea jugó 56 minutos con San Martín en Argentina, Roberto Rosales jugó completo con el Málaga de España, que empató a dos con Atlético de Madrid, Dani Hernández defendió la portería del Tenerife, segunda división de España, que perdió 1-0 ante Alavés.

Igualmente, Josef Martínez jugó 57 minutos en el empate del Torino con Roma a un tanto, Tomás Rincón disputó los 90 minutos en la victoria de su club, el Genoa, frente al Cagliari 2-0, Franco Signorelli estuvo en cancha 36 minutos en la caída de su equipo, el Empoli, 4-0 ante Lazio.

También Salomón Rondón jugó 71 minutos en el empate 1-1 del Zenit y Rubin Kazán, Yonathan del Valle estuvo 61 minutos en cancha en la caída del Río Ave 3-1 frente el Porto.

Finalmente, Oswaldo Vizcarrondo jugó completo en la derrota del Nantes 0-1 ante Saint Ettiene al igual que Christian Santos quien defendió los colores del Nec Nijmejen (Segunda División de Holanda) equipo que ganó 2-0 al conjunto De Graafschap.