Este viernes|Gobierno Nacional inaugura despostadora de carne en Aragua

El Gobierno Nacional inauguró este viernes un centro de refrigeración y preparado de cortes de carne en San Casimiro, estado Aragua, en donde se procesarán seis toneladas de carne diariamente, para así continuar con las políticas implementadas por el Estado y garantizar la seguridad alimentaria.

Durante una transmisión del canal Venezolana de Televisión (VTV) el ministro de Alimentación, Carlos Osorio informó que esta despostadora forma parte de la red de Carnes Venezuela.

A su vez indicó que los productos serán vendidos a precios justos y solidarios, como parte del desarrollo de una red de distribución de carne sustentable y sólida, que le lleve al pueblo venezolano el acceso a la alimento proteico, a través de nuestra red Carnes de Venezuela, que está llevando nuestra misión Mercados de Alimentos (Mercal) y la Misión Alimentación.

Por otra parte, el presidente de Mercal, Félix Osorio precisó que en las instalaciones se invirtieron 10 millones de bolívares entre equipamiento e infraestructura.

Igualmente apuntó que la materia prima proviene de unidades de producción primaria del Ministerio de Alimentación, ubicadas en los estados Táchira, Zulia y Guárico.

Texto/Andrea Ballesteros
Foto referencial