Derrotaron 7 x 4 al Deportivo Táchira|Guerreros del Zulia Campeones del III Torneo Superior de Fútbol Sala

El equipo Guerreros del Zulia se coronó esta noche como campeón del tercer torneo de la Liga Superior de Futsal de Venezuela, luego de vencer en el quinto y último encuentro al Deportivo Táchira.

Los nuevos campeones jugaron en el Polideportivo Belisario Aponte de la capital zuliana, repleto de su público. El primer tiempo del juego definitivo, fue discreto para ambos equipos, sin embargo los locales se adelantaron antes del pitazo del intermedio, gracias a un gol de Edixon «Chicho» Chacón a menos de un minuto de terminar.

Sin embargo las tablas llegaron cuando se reanudó el encuentro y el juego se mantuvo al ritmo de un juego de ping pong, hasta que los locales, apoyados por su público, tomaron la delantera definitiva hasta el pitido final.

Los goles de los zulianos fueron obra de Hansel Froilán (3), Paolo Sánchez, Edixon “Chicho” Chacón, Deivis Villegas y José Quiroz.

El equipo zuliano, venía de ganar  la semifinal donde se enfrentó a Maritimo de Margarita.

T / David Rosas con información de Gurreros del Lago
F / Guerros del Lago

3 Torneos, 3 Campeones distintos, sin embargo hay que destacar que en las 3 finales el Deportivo Táchira ha estado presente siendo el Primer Campeon de dicho torneo, felicitaciones a los 2 clubes y a los organizadores del evento, lo unico lamentable es que no tenga cobertura de ningún canal de televisión con señal abierta.