Lo demostró el chef británico Jamie Oliver|Hamburguesas de McDonald’s no son aptas para el consumo humano

Jamie Oliver mostró en su programa de televisión en la BBC cómo McDonald’s ‘lava’ las partes de la res que no son aptas para el consumo con un agente antimicrobiano, el hidróxido de amonio, para poder usarlas como materia prima en la preparación de las hamburguesas.

¿Qué ser humano en su sano juicio pondría un trozo de carne remojada en hidróxido de amonio en la boca de un niño?

«Estamos hablando de carnes que hubieran sido vendidas como alimento para perros y después de este proceso se les sirve a seres humanos. Aparte de la calidad de la carne, el hidróxido de amonio es dañino para la salud», dijo Oliver.

Luego de que se haya revelado este ‘lavado de carne’, la cadena McDonald’s decidió modificar su receta, aunque voceros de la compañía negaron que haya sido en respuesta a la iniciativa del chef.

«¿Qué ser humano en su sano juicio pondría un trozo de carne remojada en hidróxido de amonio en la boca de un niño?», se preguntó Oliver.

Pero si ya compró una hamburguesa de McDonald’s y esta información le desorientó, no se preocupe, puede guardarla para comérsela después, incluso años más tarde si quiere. En abril pasado salió a la luz la historia de un ciudadano estadounidense que ha conservado un sándwich en perfecto estado: sin hongos, moho ni olor durante 14 años.

Texto/RT (Para ver lo nota original entre aquí)

CON TODO RESPETO; Siempre se hacen alborotos con este tema… pero el meollo que no se entiende está en, LOS ORGANOS OFICIALES A QUIENES COMPETE EL TEMA DE ALIMENTOS Y FRANQUICIAS DEBEN HACER UN SEGUIMIENTO MINUCIOSO Y PORMENORIZADO y publicarlo a los cuatro vientos y ya. Por otro ladoya han proliferado iniciativas y otras franquicias a la venezolana, tal vez mas «mugrositas», pero evidentemente mas sabrosas y adaptadas a nuestro paladar. Pero repito se debe investigarse y zanjar de una vez por todas esos comentarios que nada aportan y solo alimentan el chisme y la confiusion… Y mientras tanto «BEUEN PROVECHO»

  • Si esta información es cierta, los órganos encargados de otorgar los permisos sanitarios deberían hacer un seguimiento rígido a estos restaurantes de comida rápida en lo referente a como obtienen su materia prima para oroducir los alimentos. Es increible entonces que frente a estas denuncias no se prevea esto, hay que recordar que generan empleos, pero no a costillas de la salud de los ciudadanos. De paso esa carne es importada con dólares preferenciales pudiendo se producida aca. A revisar esos permisos.

  • Es creible esa gente es tan terrorista que de cualquier forma o manera mata o enferma al ser humano para ellos poder vender sus farmacos, y que para mejorar la salud. El pueblo Bolivariano debemos ser racionales con este tipo de noticias y ser mucho mas conscientes de las realidades del imperio,nuestro deber es ser mas combativos y minimizar el consumo en estas cadena de comida rapida. HACERLAS EN CASA ES MAS SALUDABLE Y MUCHO MAS BARATA!!!! ESTAMOS OBLIGADOS A PROTEGER NUESTROS NIÑOS Y NIÑAS DE ESOS MONSTRUOS IRRACIONALES TERRORISTAS Y CAPITALISTAS…………

  • cierto… se llama Jamie Oliver, su programa sale a veces en el canal Fox Life!! jamie es muy creativo en balancear vegetales !muy bueno! tambien le creo….