Con tiempo de 1:57.03| Jeśus Pérez gana primera etapa de la Vuelta a Venezuela 2013

El corredor del Kino Táchira Jesús Pérez fue el ganador de la primera etapa de la Vuelta a Venezuela en bicicleta, en su edición 2013, con tiempo de 1:57.03.

Pérez se impuso en el último embalaje al italiano Omar Bertazzo (del equipo Androni-Giocattoli), quien cruzó la línea de llegada a un segundo del venezolano. El tercer lugar fue para el pedalista criollo Honorio Machado, de Transporte Hermanos Moya, (Anzoátegui).

Con esta victoria, el ciclista Jesús Pérez suma sus primeros 25 puntos.

La segunda etapa de la Vuelta a Venezuela en bicicleta partirá este sábado desde Maturín hacia Caripe con un recorrido de 143 kilómetros.

En el 2012 el venezolano Miguel Ubeto se tituló campeón de la edición 49 de la Vuelta a Venezuela con tiempo de 29:10.29 horas, tras 10 etapas recorridas en 11 estados del país.

Fuente/AVN

Felicitaciones a Jesús Pérez y al gobernador Vielma Mora.
y que prosiga la fiesta deportiva…

pd: Hoy sube al podio del tour el primer ciclista con rasgos aborigenes, el neogranadino Quintana (felicitaciones a este carrisito, aun que hay muchos fans de el ciclista español Purito que no les gustó la estrategia de él y de su equipo «mezquino» movistar claro está. ).
bueno, felicitaciones a todos los neogranadinos de buena voluntad a parte por ser el dia tambien en que el libertador de América Simón José Bolívar colocó, en la hermosa tierra de la selva esmeralda , la corona de la independencia como el Comandante en Jefe de la gesta.