Firmó una tarjeta de 78 golpes en la cuarta y última ronda del AT&T National|Jhonattan Vegas culminó en el puesto 64° en torneo de Filadelfia

El golfista venezolano Jhonattan Vegas firmó una tarjeta de 78 golpes en la cuarta y última ronda del certamen AT&T National, que se disputó en el Aronimink Golf Club de Filadelfia, para finalizar ocho sobre el par de la cancha, y ubicarse en la casilla 64° del evento, dotado con 6,2 millones de dólares en premios.

El bastonista Vegas culminó el certamen con un total de 285 strokes y el domingo perdió posiciones luego de finalizar entre los 20 primeros lugares en la ronda sabatina.

Tras una jornada dominical aciaga, el monaguense Vegas tuvo un total de seis bogeys, durante el recorrido de 18 hoyos y en el último poste cometió doble bogey.

Un total de 1.116.000 dólares cayeron en el bolsillo del ganador estadounidense Nick Watney, quien dio 66 golpes en la ronda final, cuatro bajo par y sumar 267 golpes, para adjudicarse su segundo torneo del PGA Tour del año, tras dominar el Campeonato Mundial en Doral, Florida, en marzo pasado.