En el circuito urbano de Long Beach|Jorge Goncalvez finalizó en el puesto diez en circuito de California

El piloto venezolano Jorge Goncalvez finalizó en la décima posición en la tercera prueba válida del campeonato Indy Lights que se disputó en el circuito urbano de Long Beach, en California, resultado que lo ubica de noveno en la clasificación general.

Después de una hora de carrera, Goncalvez completó las 43 vueltas de la prueba en el mismo giro de los líderes, a poco más de 7 segundos de la punta, que lideró el norteamericano Conor Daly, según nota del Ministerio del Deporte.

Goncalvez desarrolló una carrera sin errores lo que le permitió mantenerse en el grupo de punta a los mandos del auto del equipo Belardi Auto Racing.

El venezolano registró su mejor vuelta en carrera con un tiempo de 1’15”411 en el giro 29, en tanto la mejor marca del día fue para Daly con 1’13”900.

Por segunda semana consecutiva Goncalvez terminó entre los diez primeros, luego de arribar cuarto en Barber Motorsport Park y en el decimosegundo peldaño en la inauguración en las calles de St. Petersburg.

Goncalvez suma 71 puntos, igualado en el noveno puesto con el canadiense David Ostella, en tanto el compañero del venezolano, el noruego Anders Kronh es octavo con 76 unidades. La vanguardia pasó a ser ocupada por Conor Daly con 109 tantos.

La serie Indy Lights tendrá un receso de seis semanas y retornará el 27 de mayo en la pista más famosa del automovilismo mundial, Indianápolis.