Empate a 1 con el Swansea|Manchester City aseguró puesto en Champions

El Manchester City empató este domingo 1-1 en su visita al Swansea en la Liga inglesa de fútbol y garantizó in extremis su presencia en la Champions 2016-2017.

Los celestes de Manchester salieron delante en el marcador apenas en el minuto seis, por intermedio del delantero nigeriano Kelechi Iheanacho, sin embargo, el ghanés Andre Ayew puso las tablas en el 45 y salvó un punto para el Swansea.

Este fue el último partido del chileno Manuel Pellegrini como director técnico del Manchester City, luego de tres temporadas en las que logró un título de la Premier, y dos copas de la Liga.

El City, equipo que será dirigido la próxima temporada por el español Josep Guardiola, llegó a 66 puntos en la tabla general de la Liga Premier, buenos para ocupar el cuarto escaño del torneo, último con boletos a la Champions.

Con el empate dominical, el equipo de Pellegrini aseguró presencia en la Liga de Campeones de la venidera campaña y de paso liquidó a su rival ciudadano, el Manchester United, que debió ser cancelar su partido de hoy contra el Bournemouth por temores de seguridad en Old Trafford.