Por cinco puntos|Marinos venció a Bucaneros de La Guaira en Puerto La Cruz

Marinos de Anzoátegui sigue imbatible en “La Caldera del Diablo”, anoche domino de principio a fin a Bucaneros de La Guaira, quienes al final complicaron al Acorazado Oriental, sin embargo, tal esfuerzo no fue suficiente y cayeron por margen de 85 x 80.

Aaron Harper y José “Grillito” Vargas fueron los encargados de guiar el décimo triunfo de la temporada del conjunto anzoatiguense, totalizando 26 y 25 unidades respectivamente para ayudar al conjunto naviero a ponerse a tan solo medio juego de la punta ocupada por Cocodrilos de Caracas. Donald Simms también colaboro con 12 puntos.

Marinos siempre domino a Bucaneros en el marcador durante cada cuarto celebrado, en parte gracias al ataque de Harper y Vargas, en especial de este último quien estaba encendido desde la media y larga distancia.

Sin embargo, a partir del tercer cuarto la ofensiva naval mermo un poco, eso lo aprovecho Bucaneros para darle caza a los dirigidos por Julio Toro, en parte gracias al esfuerzo de Edwin Santana y de Rafael Pérez.

La Guaira, amparados en Douglas Chiquito y Carlos Cedeño, continuaba acercándose peligrosamente en el marcador en el último tramo, llegando incluso a estar a tan solo cinco puntos de ventaja cerca del minuto final (77 x 72). Pero la defensa de marinos apretó en el momento justo, haciendo que los del litoral cayeran en muchas imprecisiones ofensivas que permitieron una nueva derrota, la décima en su haber.