Error en la base de datos de WordPress: [Got error 28 from storage engine]
SHOW FULL COLUMNS FROM `wp_options`

SELECT t.*, tt.*, tr.object_id FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id INNER JOIN wp_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('category', 'post_tag', 'post_format') AND tr.object_id IN (481074) ORDER BY t.name ASC

Este domingo|México venció a Argentina en encuentro del torneo Súper 4 |

Este domingo|México venció a Argentina en encuentro del torneo Súper 4

La selección mexicana de baloncesto le ganó este domingo 62 puntos por 58 a su similar de Argentina en el tercer encuentro del Torneo Súper 4 Copa Israel Sarmiento, que se lleva a cabo en las instalaciones del Parque Naciones Unidas de El Paraíso, en Caracas.

Con este resultado, el equipo mexicano supera la derrota que sufrió ayer ante Venezuela.

El primer cuarto quedó igualado a 12 puntos, mientras que en el segundo México logró anotar 15 puntos y Argentina sólo 12.

Gracias a estas anotaciones México dominó la primera mitad del encuentro con un marcador de 27 puntos por 24.

El tercer cuarto fue protagonista de un quinteto mexicano más sólido, que logró sumar 19 puntos, mientras que Argentina obtuvo 11 tantos, para obtener parciales de 46 a 35.

En el cuarto final los mexicanos sumaron 16 puntos y los argentinos 13, para cerrar el partido 62 por 58.