Tras derrotar al Inter de Milán|Nápoles asume la punta de la Liga italiana de manera provisional

Foto/Agencias

El Nápoles venció este sábado  3 por 0 al Inter de Milán, en la quinta jornada de la Liga italiana para asumir la punta del campeonato de manera provisional.

Goles del argentino Hugo Campagnaro, al minuto 43, Christian Maggio (56) y Marek Hamsik (75) le dieron el liderazgo al club napolitano, con 10 puntos.

Mañana la Juventus y el Udinese, ambos con ocho unidades, pudieran retomar la cima si superan al AC Milán y al Bolonia, respectivamente.

En el otro encuentro del sábado, el AS Roma venció 3-1 al ascendido Atalanta y consiguió su segundo triunfo del campeonato.

El español Bojan Krkic a los 20 minutos, el argentino Daniel Osvaldo (otro de los refuerzos que llegaron esta temporada) a los 31 y el brasileño Fabio Simplicio a los 81 marcaron para el equipo capitalino.

La victoria le permitió a la Roma llegar hasta el cuarto puesto de la tabla, con ocho rayas.