Los catalanes derrotaron 1-7 a Tailandia|Neymar anotó su primer tanto en goleada del FC Barcelona

El nuevo FC Barcelona de Gerardo Martino aplastó (1-7), ayer, a la selección de Tailandia, en un partido amistoso disputado en Bangkok.

En el juego destacaron las anotaciones del Leo Messi (2), el chileno Alexis Sánchez y de Neymar, quien fabricó su primera diana con sus nuevos colores.

El delantero internacional español Pedro cerró el festival con un triplete, aunque luego se marchó lesionado y dejó preocupados al banquillo blaugrana.

SIGUE EL FESTÍN

Ante 50 mil espectadoras y espectadores que se deleitaron con la sociedad Messi-Neymar, el brasileño fue el primero que hizo saltar de las gradas a los fanáticos con su diana anotada a los 13 minutos.

Poco después, Messi dobló la cuenta de penal (Min.15), antes de que Pedro comenzara a construir su ‘hat-trick’ ( en los minutos 18, 35, 47).

Otro gol de Messi (Min. 25) y el último del hábil puntero Alexis Sánchez (Min. 48) sellaron el festín con cuatro goles sudamericanos, para alegría del “Tata” Martino, en el estadio Rajamangala, que se vistió prácticamente de azulgrana, con muchos hinchas locales usando la casaca del equipo catalán.

El artillero tailandés Teerasil Dangda, uno de los mejores de su selección, gritó el tanto del honor al cierre del primer tiempo (43) de penal, tras una falta del joven camerunés Frank Bagnack.