La Vinotinto se enfrentará contra Rusia|Nigeria venció a Venezuela 5-3 en segundo partido del mundial de fútbol playa

La selección de Nigeria de fútbol playa derrotó este domingo a Venezuela con marcador de 5-3 goles, en este segundo partido de ambos equipos en la Copa Mundial que se disputó en el Estadio Del Mare, en Rávena, Italia.

Con esta victoria el equipo africano suma sus primeros tres puntos, mientras que Venezuela logra su segunda derrota y de esta manera se le complica la posibilidad de avanzar a los cuartos de final del mundial de fútbol playa.

Venezuela comenzó con más fuerza el partido y abrió el marcador en el minuto 5, por medio de Edgar Quintero, pero el conjunto nigeriano igualó el marcador en el minuto 8, gracias al delantero Isiaka Olawale, quien después, a los 11 minutos, remontó para terminar este primer tiempo con un marcador favorable de 1-2

La Vinotinto de fútbol playa mostró su buen juego en el segundo periodo, al dominar la posesión del balón e igualar el marcador gracias a un gol en propia meta del jugador nigeriano Nelson Nwosu en el minuto 18:46.

Sin embargo, el equipo africano tuvo control del balón, y con la diana de Victor Tale en el minuto 23:19, los nigerianos vuelven a adelantarse en el marcador (3-2).

Con el 2-3 a su favor, Nigeria continuó creando ocasiones, y en el minuto 26:25 logró un nuevo gol gracias a Tale.

En el último minuto del tercer tiempo, Nigeria conseguía el gol que les garantizaba sus tres primeros puntos en el torneo, por medio de Nwasu en el minuto 35:13.

La tercera y última jornada de este Grupo C del certamen mundial se realizará este martes 6 de septiembre, en la que Venezuela se enfrentará a Rusia y Nigeria se medirá ante Tahití.