La última derrota la sufrieron el 15 de marzo de 2015|París Saint-Germain igualó récord en la Liga francesa

El París Saint-Germain (PSG) batió este domingo 2-0 al Saint Etienne en la jornada 23 de la Liga francesa de fútbol e igualó el récord de imbatibilidad del Nantes en la temporada 1994-1995.

Los parisinos, cuya última derrota se remonta al 15 de marzo de 2015 (2-3 en Burdeos), ganaron este domingo con dos goles de su estrella sueca Zlatan Ibrahimovic, en los minutos 62 y 90.

Entre el final de la pasada campaña y lo que va de la actual, el PSG suma ya 32 jornadas sin conocer el revés para empatar la marca lograda por el Nantes en 1994-1995, temporada en la que los canarios conquistaron el título con un solo descalabro.

Ese es otro récord que los hombres de Laurent Blanc pueden superar esta temporada. De momento el conjunto lleva 20 victorias y tres empates en 23 fechas.

El equipo de la capital ya ha batido un récord esta temporada: el de puntos sumados en la primera vuelta (51) y aventaja en 24 al segundo clasificado, el Mónaco, derrotado el sábado en su visita a Angers, tercero en la tabla.

Antes, el Burdeos logró una goleada balsámica ante el Rennes por 4-0 en la que el uruguayo Diego Rolán contribuyó con un tanto.

El triunfo lo inició Cheick Diabaté con un doblete (minutos 29 y 51), Rolán anotó el tercero (67) y cerró el marcador Abdou Traoré en el descuento (90+2).

El Burdeos suma con esta victoria 33 puntos y se coloca en séptima posición, justo por detrás de su rival de este domingo.

La escuadra bordelés anunció este domingo la contratación de dos jóvenes promesas sudamericanas: el brasileño Malcolm Filipe Silva de Oliveira, un extremo izquierdo de 18 años procedente del Corinthians, y el uruguayo Mauro Arambarri, centrocampista de 20 años que llega del Defensor Sporting Club.

Además en un duelo entre dos equipos que aspiran a entrar en Europa la temporada próxima, el Caen, quinto clasificado, derrotó por 2-0 al Niza, cuarto.