Durante el I Clasificatorio que se realiza en Cumaná |Púgil venezolana clasifica a Juegos Deportivos Panamericanos

La joven Karla Maglioco es la primera boxeadora venezolana que clasifica para los Juegos Deportivos Panamericanos, que se celebrarán en la ciudad de Guadalajara, México, en noviembre de este año.

Tras haber estudiado muy bien a la contrincante estadounidense en el primer asalto, Maglioco aplicó su “plan de trabajo” para poder lograr la victoria.

La contienda entre la venezolana Karla Maglioco y Christina Cruz, de Estados Unidos, finalizó con marcador de 13-9.

La púgil venezolana avanzó a la gran final de la categoría 51 kilos, en la que se medirá a Paola Benavides, de Argentina, quien venció por RSC a la canadiense Mandy Bujoid.

Aseguró desde el gimnasio Ely Montes de Cumaná, que ahora se preparará “para la final y tratar de ganar esa medalla de oro para nuestro país”.

Venezuela ya cuenta con cuatro boxeadores clasificados a los Panamericanos Guadalajara 2011, tras los boletos obtenidos en la jornada dominical por Fradimil Macayo, en los 60 kilos; Gabriel Maestre, en los 69 kilos, y Juan Carlos Rodríguez, en los 75 kilos.