Este domingo volverá a la pista|Romero obtuvo plata en Grand Prix en Lima

La atleta Génesis Romero se llevó una valiosa medalla de plata en el Grand Prix Pedro Galves Velarde, que se llevó a cabo en la pista de la Villa Deportiva Nacional, en la capital peruana.

En la final de los 100 con vallas, Romero escolto a la ganadora de la prueba, la colombiana Eliecit Palacios, quien dejó marca de 13.52 segundos. La venezolana se agenció un crono de 13.65 segundos.

Romero volverá a la pista este domingo, cuando tome parte en la modalidad de salto largo en el marco del Grand Prix Ciudad de Lima.

LUQUE BRILLÓ

La también carabobeña Jhoanmy Luque, quien defiende los colores de los Cyclones de Iowa State University en el exigente circuito del atletismo universitario de la NCAA, finalizó en el quinto lugar en el salto largo en los afamados Drake Relays que se efectúan en el Drake Stadium de Des Moines.

Luque dejó huella de 6 metros y 02 centímetros, concurso que se llevó la representante de Georgia, Chanice Porter con 6.42 metros; las tres restantes quedaron con brincos de 6.07 y 6.04 respectivamente.