El equipo del delantero criollo venció 2-0 a Torino|Rondón jugó todo el partido en el triunfo de Zenit

El delantero Salomón Rondón jugó todo el partido en el triunfo 2-0 de su equipo Zenit sonre el Torino de Italia en el que juega también su coterráneo Josef Martínez.

En el duelo de venezolanos efectuado ayer en San Petersburgo, Rusia, Rondón sacó la mejor parte pese a que no marcó; sin embargo, fue clave para arrastrar marca y ayudó a que sus compañeros consiguieran espacios en el área.

La oncena rusa se fue arriba con tanto de Axel Witsell, a los 38 minutos, mientras que Domenico Criscito aumentó la cuota a los 53 para sellar el resultado.

LO MEJOR

El triunfo le sirve al Zenit para adelantarse en la liguilla de cuartos de final de la Liga de Europa, en su lucha por avanzar de fase ante el Torino.

El juego de vuelta será dentro de dos semanas en Turín. Un triunfo, empate o derrota por menos de un gol le sirve al Zenit para avanzar.

En el choque, Salomón Rondón completó 18 pases de 21 intentos, tuvo un disparo directo a puerta que no entró, pero cumplió con su labor de arrastrar marcas.

Por el Torino, Josef Martínez solo jugó 34 minutos, ya que fue sustituido Farnerud. El media punta tuvo poca presencia en el arco con apenas dos pases completos.