En la primera jornada del torneo europeo|Salomón Rondón marcó en nueva victoria del Rubin Kazán

El Rubin Kazán, equipo del criollo José Salomón Rondón, abrió con victoria su andar por la Liga de Europa. El cuadro ruso se impuso 2-5, de visitante, al Maribor de Eslovenia en la primera jornada del torneo europeo.

El delantero Vinotinto puso el penúltimo gol en el marcador, con un tanto a los 90 minutos. El caraqueño recibió el balón de su compañero Oleg Kuzmin, dentro del área grande, para definir de pierna izquierda. Con este tanto el Rubin pasó a ganar 2-4.

El cuadro dirigido por Gurban Berdiýew nunca estuvo en desventaja en el encuentro ante los eslovenos, pues en el primer tiempo Karadeniz (23′) y Marcano (27′) abrieron el marcador.

Por los locales Milec reaccionaría para marcar a los 35 minutos, y así cerrar el primer tiempo. En el complemento aparte de Rondón también vieron arco, por la visita, Eremenko (69′) y Ryazantsev (94′).