Fútbol Internacional|Salomón Rondón volvió a mojar en Rusia tras su lesión

El Rubin Kazan, en el que volvió a actuar de suplente el delantero venezolano Salomón Rondón, venció por 3-0 al Amkar. En este compromiso el ariete criollo consiguió su primer gol, tras regresar de una larga lesión que lo tenía sin jugar desde finales de septiembre. También perforaron las redes en el encuentro el israelí Natcho (m.37) y el defensor Oleg Kuzmin, que cerró la cuenta goleadora para los locales en el minuto 77.

El jugador caraqueño saltó al terreno a los 67 minutos y tras 60 segundos en cancha el Vinotinto sumó el segundo tanto del encuentro.

Transcurridos 18 compromisos de la liga rusa el Rubin Kazan se ubica en el décimo puesto, con 20 puntos. Además, Salomón Rondón es el máximo artillero de su club en liga al sumar seis goles.

LOKOMOTIV SE PUSO LÍDER

El Lokomotiv de Moscú no desaprovechó el tropiezo del Zenit San Petersburgo, que el domingo no pudo pasar del empate (1-1) en su visita al campo del Terek Grozny, y se situó hoy como nuevo líder de la Liga rusa, tras imponerse hoy por 1-3 al Kuban Krasnodar.