Para sostener programas sociales|Con torneo de golf recaudaron fondos para Fundaprocura

El 23 de septiembre de 2014, la Fundación Venezolana Pro- Cura de la Parálisis Infantil (Fundaprocura) realizó el III Torneo de Golf Luis Teófilo Núñez Arismendi –de la I Copa Banco Activo, en las instalaciones del Caracas Country Club en la modalidad ShotGun Hombres y Mujeres.

La competencia amistosa fue realizada con la finalidad de recaudar fondos a beneficio de Fundaprocura para mantener su labor de asistir a personas con discapacidad motora.

Antonio Cabrera y Alberto Delgado fueron ganadores de la primera categoría masculina. En la segunda categoría masculina se impusieron Nelson Acconciagioco y Manuel Baquero; y en la tercera, Rodolfo Díaz y Luis Aponte.

En la categoría femenina triunfaron Francis Formino y Daniela Gruber, según se informó en un boletín de prensa.

Banco Activo aportó 300 mil bolívares para sostener programas como Rueda de Libertad, el cual consiste en otorgar sillas de ruedas a personas de escasos recursos.

Fundaprocura tiene la misión de proporcionar asistencia y servicio integral a personas con discapacidad motora que necesitan sillas de ruedas de forma permanente.